Аниме неплохое ,но ставлю 7 просто за то, что одна искренне любящая девушка Чидор так и не увидела ответной любви от Кацухиро
Первые пару серий стоит потерпеть, т.к ничего сразу не понятно, но потом становится интереснее и интереснее.
Моменты боли Чидори мне дались как-то особенно тяжело.
Думаю, это аниме учит понимать чувства других, понимать боль ,видеть разные жизненные ситуации со стороны.
На моменте с проектором вообще сердечко разрывалось. Но почему-то взбесило,
А вот ГГ и его возлюбленная Нори вообще эмоций не вызвали ._.
Не знаю,Нори у меня даже после раскрытия всей истории сочувствия не вызвала. Не увидела я в ней искренности,человечности. Так же и в Кацухиро. Какой-то он ни бе-ни ме. Даже когда больно ему, мне больше было жалко остальных, связанных с ним.
А чувак, который кайфовал от боли, максимально не раскрыт. Не понятно, почему он такой; да и вообще, как таковой проблемы у него нет. Он задавал атмосферу только наедине с кем-то,а так,в компании его шуточки даже подбешивали.
Конечно,не везде бывает хэппи энд, но я надеялась на лучший исход для всех героев. Многолинейная влюбленность, честно, все портит в некоторых моментах, прям охота застрелиться ,когда они друг за дружкой плачут, аааа.
Если бы проблемы некоторых персонажей были чуточку глубже, и я бы увидела осознание своей важности для остальных от Кацухиро, Нори, то это аниме оценилось бы мной на все 10. Эта парочка испортила финал.

Моменты боли Чидори мне дались как-то особенно тяжело.
На моменте с проектором вообще сердечко разрывалось. Но почему-то взбесило,
что Чидори в конце так благодушно поступила. Понимаю,типа любовь у нее к Кацухиро. Но я бы была за нее счастлива,если бы она вообще исчезла с поля действий после каникул, если бы ее чувства совсем ушли. Эх.
А вот ГГ и его возлюбленная Нори вообще эмоций не вызвали ._.