Как можно было пропустить такое прекрасное аниме?А больше всего удивляет ,то ,что это создала студия триггер, и мехами здесь и не пахнет. Не знаю почему такой крутой тайтл не обрёл популярности, но гаремники и эччи постоянно в топах,
Что из себя представляет данное произведение? Дружбу! Постараюсь не спойлерить). 1. Сюжет , довольно обычный с одной стороны, хотя я не встречал похожих произведений, 7 школьников начинают участвовать в эксперименте , по которому они получают чувства друг друга, и которые должны им помочь сдружиться, они проходят вместе испытания , и наш бесчувственный гг вспоминает ужасную, или скорее интересную историю об своём прошлом , и об этом эксперименте.3 Графика ,не на уровне 2019 года, как можно самим догадаться, но если вы не считаете графику самым важным в жизне любого человека, то вам понравиться.4 Персонажи, клиширование, хотя как может быть по-другому с такими кличками как безмозглый хулиган, тупица и тд..5.OP,ED о музыкальных вкусах много споров , но мне не зашло , моё имхо.
Про что аниме?. Отношение , не только любовь и дружба, здесь есть и отчаяние, грусть, радость...аниме нам показывает, что не нужно чувствовать боль других напрямую, что дружба может быть создана между , казалось бы, совершенно разными людьми. Безусловно романтика здесь играет важную роль, двигает сюжет, но в этих отношениях нету ничего особенного, это как в реальной жизни, круговорот любви, даже отношение гг и Норики ничем не примечательны.
Напоследок скажу что аниме меня задело, хоть я уже и в старшей школе, и меня трудно удивить, Тайтл похож на Корону греха и Франкс(романтической линией).Но это моё мнение. Ставлю аниме 9 объективно , а так можно все 10.Удачи в просмотре.