Прочитав описание, я заинтересовалась задумкой. Вначале действительно было интересно, но потом всё съехало.
В первых сериях сюжет развивался хорошо и поддерживал интерес. Потом начали появляться непонятно откуда взявшиеся любовные чувства, но романтические линии так и не раскрыли. Концовка - вообще нечто слишком быстрое и скомканное.
Персонажи типичны и не особо интересны.
А вот рисовка мне понравилась. Красиво всё: персонажи, пейзажи, передние и задние планы.
Музыка тоже хороша. Опенинг сначала не понравился, а потом я его уже не проматывала. Эндинг заел с первых строк и всегда дослушивался до конца.
Общая оценка - 7/10. Неплохо, но не то, что хочется советовать.
Персонажи типичны и не особо интересны.
Общая оценка - 7/10. Неплохо, но не то, что хочется советовать.