Цифры:
Мысли:
Итоговая оценка - 7/10
- Рисовка (ну, студия trigger, что с них взять, как всегда своеобразно и на высоте) - 9/10
- Музыкальное сопровождение - 8-9/10
- Опенинг - 8/10; Эндинг - 10/10; Суммарная оценка - 9/10
- Персонажи (всё крутится вокруг одних персонажей, раскрывая их всё больше и больше) - 9/10
- Сюжет (не то чтобы сюжет был плох, но он чуть хуже в процентном соотношении, чем всё остально) - 6-7/10
- Очень крутая анима, которая не блещет невероятно захватывающим сюжетом, но не лишена интересных моментов и общей идеи, персонажи индивидуальны и хорошо раскрыты, рисовка на высоте! Я совершенно не жалею потраченного времени. Это то аниме, которое я несомненно советую к просмотру не смотря на оценку...
@_Rikki_, как-то у тебя странно итоговая оценка устроена@_Rikki_@Альтернатива, согласен Она составлена не только из цифр, но и из личных ощущений и мыслей, вот там и не дотянуло до 8(@Альтернатива@_Rikki_, ну аниме в принципе такое. Вроде и персонажи прописаны, и графон шикарный, но что-то не дотягивает@_Rikki_@_Rikki_,@Альтернатива, думаю дело в серьезности. триггеры всегда пилили аниме какое-то несерьезное(тобишь вроде норм аниме делают но изобилие наркомании в которой нету смысла по типу тех же челов что разгуливают в нарядах по городу или наркоманские шутки не к месту да и смысла в коих ноль). вроде поднимают интересную тему о связи людей но вот серьезности происходящему сильно нехватает, будь это не сёнэн а сэйнен думаю на 8ку бы потянуло аниме а мб даже и 9ку. так же стоит отметить штампованость персонажей, а именно то что триггеры тупо делают двйоников персонажей из прошлых аниме, только внешку немного меняют но в целом одни и те же персонажи. по мне пора бы перестать им клепать такие тайтлы а взяться за аниму где комедии минимум, а драмы и романтики больше добавить(а если и ужасов то вообще конфетка будет)