С одной стороны, было интересно наблюдать за этим со стороны, антипод батл роялю, получается,а с другой, философия аниме сама себе противоречит. Чтобы избавиться от войн, нужно разделить боль между людьми, для этого проводится эксперимент, который мы наблюдаем. Только вот разделив между всеми людьми боль на равные доли, даже самая сильная боль будет не сильнее легкого почесывания,а если брать, к примеру, реальный мир и 8млрд людей на данный момент, то боль в принципе исчезнет из мира. Чувствовать 1/8 000 000 000 чать боли будет попросту невозможно. В итоге без боли в мире станет еще хуже, ведь каждый уже суперсолдат, считай. В итоге всё в никуда. В принципе, тоже касается и душевной боли, она тоже сойдет на нет. И ни какого сострадания как в конце, когда . Но это, что касается философии лора в аниме. А вот что автор хотел донести, не совсем понятно, . Это хотел показать автор? Если так, то идея на уровне детского сада и вообще не новая. Или очень "грустную" драму, которая везде, где можно в этом аниме? Не особо и грустно то было...или просто, что альтруизм и гуманность спасет мир? Это и так понятно. Или то, что добиться сострадания можно только через боль, мол пока ты сам не окажешься в чужой лодке - ничего не поймешь? Или попытка справиться с одиночеством, путем связи, как в случаи с Норико? Хотя по последней серии ощущение, так и есть и вся суета из-за нее. Как много вопросов вызвало это аниме
Персонажи прикольные, хотя больше половины сделаны шаблонными дурочками, но более менее выглядят как люди. Чардиз героев прикольный. Ёсихару Хисому оказался самым мудрым и умным, что удивительно)
Рисовка приятная, мне зашла.
Музыка, нуууу.. дизлайк, ничего интересного.
---{ Графика }---
---{ Развитие Сюжета }---
☐ Великолепно
☑ Очень хорошо
☐ Плоха
☐ Стоим на месте (ужасно)
---{ Мир и Лор }---
☑ 7
☐ 8
☐ 9
☐ 10
К просмотру советую, в любом случае.
после разрыва связи системой, все чувствовали боль Кацухиры потому, что они уже друзья. Цель системы кидзуна была в том, чтобы добиться сострадания у людей, но это сработало бы даже в рамках аниме только на узкий круг людей.
мы видим тот самый узкий круг разных людей, которых "связали" вместе насильно и даже после разрыва насильной связи они остались вместе, "истинного счастья можно добиться только, когда есть связь". Ну да, дружба, все такое
Рисовка приятная, мне зашла.
Музыка, нуууу.. дизлайк, ничего интересного.
---{ Графика }---
---{ Развитие Сюжета }---
☐ Великолепно
☑ Очень хорошо
☐ Плоха
☐ Стоим на месте (ужасно)
---{ Мир и Лор }---
☑ 7
☐ 8
☐ 9
☐ 10
К просмотру советую, в любом случае.