Заранее благодарю тех, кто решил прочесть сей отзыв.
Глава об Атлантике - одна из самых, по моему мнению, лучших арок в Тёмном дворецком, и на данный момент любимая экранизация манги.
Почему же?
Что ж.. Больше всего данная арка меня привлекает тем, что в ней чуточку больше раскрывается личность всем известного Гробовщика. Также меня на протяжении фильма радовало присутствие Грелля и его кохая,. Всё-таки раса жнецов в Тёмном дворецком стоит отдельного внимания.. И не могло меня не порадовать то, что нам показали начало отношений Себастьяна и молодого графа, которые были достаточно забавными, то и дело вызывая тёплую улыбку на лице.
Что же по самой экранизации - здесь я минусов практически не вижу. Музыка подобрана прекрасно, чего только песня от группы SID во время финальных титров стоит. Юмор в аниме есть, и он не кажется лишним, а очень даже к месту. Графика не великолепна, но достаточна хороша, видно, что люди работали и старались сделать максимально приятно глазам зрителя, что, я считаю, им удалось. Наличие 3D графики вовсе не мешало просмотру, а даже наоборот делало просмотр ещё приятнее. Сейю прекрасно выполнили свою работу, слушать голоса персонажей было сплошным удовольствием для моих ушек. И под конец отзыва не могу не отметить, как меня заинтересовала тема с воксрешением мёртвых и порадовала отсылка к "Титанику", хе-хе-хе.
Вкусный фильм, интереснейшая арка и достойная экранизация манги, более нечего сказать. По итогу моя личная оценка 8/10, фильм удался, оставив приятные впечатления. К просмотру рекомендую. Спасибо ещё за внимание.
Почему же?
а после финальных титров и Уилл подключился