Это просто нечто. Четвертый сезон находится на вершине трех предыдущих. Такого от него я ожидать не смог. Сколько неожиданных поворотов,и конечно же уже более серьезное отношение. В тв-4 улучшилась рисовка, и наконец-то сюжет начал в полной мере разворачиваться. Тут тебе драма,от которой было больно, и романтика которая была обязательна, ведь ждать такого надоело. Само собой экшен и меха тоже в достатке. Если судить по мне, то я совершенно не люблю меха (конечно есть исключения.) но «Стальная тревога» мне запала в душу. Сейчас вспоминаю как начинал смотреть первый сезон,думал что обычная комедия с повернутым гг,но я ошибся,хотя,такое я бы тоже посмотрел…
Чувствую понесло не в том направлений.
В общем четвертый сезон получился в несколько раз качественней,чем предыдущие три.
Сюжет идет к концу,как и само аниме. По началу я думал что Сагара спасет Чидори,и на этом все. Но нет,он неуспел,это хорошо. . Так что ждем пятый сезон,который скорее всего будит последним.
Муз.сопровождение выше всяких похвал.
OP и END просто супер,слушать и смотреть только одно удовольствие. Нечего лишнего, все в тему.
В итоге, просто с удовольствием поставлю десятку,и о ней некоем образом жалеть небуду. Потому что тайтл заслуживает ее сто процентов,и не баллом ниже,только выше.
неужели,Соске и Чидори поняли что любят друг друга. И ихнее признание друг дружке было смешным,с одной стороны. Но наконец это свершилось,хоть и в последней серий,на 18 минуте.
Чувствую понесло не в том направлений.
Муз.сопровождение выше всяких похвал.