После просмотра я ощущал вселенскую боль от развязки аниме.
Такое было ощущение, что это мне
Я последний раз ощущал такие чувства лишь, когда
Сюжет в этом аниме очень интересный. Лично мне всё понравилось, кроме конечно же окончания аниме. Особо недочётов не искал в сюжете, потому что аниме меня с первой же серии поглотило. Сама история и привязка персонажей к ней меня зацепила. Вообще персонажи мне здесь понравились все. Особенно Коджиро Шиндо. Люблю такой тип персонажей.
Это определённо советую смотреть!
Сюжет 10\10 (Здесь даже говорить нечего. Отличная история, пусть и запутанная )
Персонажи + Сейю 10\10 (Мне понравились все персонажи, что бывает достаточно редко. Сейю же вообще на славу постарались.)
Рисовка 10\10 (Мне было всё равно на 3д персонажей. В них был даже какой-то особый шарм.)
Музыка 10\10 (Отличная музыка! Мне понравилась.)
Итог - 10. Я не смогу описать это аниме. Его нужно просто смотреть. Оно стоит того. Мне было действительно больно, а это редко может сделать мне аниме. Советую не откладывать на дальнюю полку! Особенно если вам понравились аниме Инспекторы чудес Ватикана, Психопаспорт, Близнецы-детективы
Такое было ощущение, что это мне
сжали и вырвали сердце, а не у Шиндо
Я последний раз ощущал такие чувства лишь, когда
Это определённо советую смотреть!
Сюжет 10\10 (Здесь даже говорить нечего. Отличная история, пусть и запутанная )
Музыка 10\10 (Отличная музыка! Мне понравилась.)