Просто Офигенное аниме.
Я не люблю писать отзывы, но очень захотелось написать отзыв именно по этому аниме.
Рисовка. Да странная, но приличная и глаза не резала, Опенинг в обще шикарен.За боями перонажей было безумно интересно наблюдать,нету вечных дебильных монологов, которые так любят вставлять, чтобы занять экранное время. Бои эпичные и захватывающие.
Персонажи. По ходу аниме персонажи развивались и менялись, за чем было смотреть очень интересно.
Сюжет. О сюжете скажу так, первые серии было не очень интересно смотреть. Позже становилось интереснее и я все больше переживала за персонажей, все больше ощющала самые разные эмоции: радость, грусть, иногда хотелось быть себя по лбу от ахинеи происходящего, иногда чутли не в истерический смех впадала, волновалась и переживала, боялась и паниковала. В повседневнойй жизни я не особо эмоцианально, но это анима бросало меня из одной эмоции в другую.
Аниме шикарное и стоит того, чтобы посмотреть.
Аниме шикарное и стоит того, чтобы посмотреть.