Наконец-то посмотрела это аниме. Ожидала, что будет середнячок, но оказалось вполне ничего. Хотя на самом деле лучшее здесь - это опенинг и эндинг
Рисовка очень хорошая для подобного аниме, она стала его изюминкой✨ Смотреть было интересно примерно 6 серий, а дальше оно скатывалось все ниже и ниже... По сути ни нормальных боевых сцен, ни хоть какой-либо законченности большинства сюжетных и недосюжетных линий я так и не увидела (пример: клуб телепатии. И к чему это было? Зачем? Просто осталось бесполезно висеть в воздухе. Не люблю такое). Концовка... ну, не прям уж слита, но оставляет желать лучшего. Моб так и не бомбанул по-нормальному в конце, я ожидала большего.
Характеры большинства персонажей практически не раскрыты. Аратака Рэйгэн: вообще не поняла его. Он какой-то слишком двойственный. Странно-непонятно😐
Шкала эмоций Моба мне очень понравилась как задумка: вроде просто, но прикольно🙃
Мое мнение: и близко не стоит с Ванпанчменом по качеству в целом, но один раз глянуть можно. Моя оценка: 6/10
Вроде жулик, использующий Моба в своих целях, а вроде и крутой учитель, который дает ценные (и не очень) советы