Я очеееень редко пишу отрицательные отзывы, но тут прям накипело. Дальше будет мое личное ИМХО, не бейте)
Начинал смотреть этот тайтл с, прямо сказать, завышенными ожиданиями. Куча положительных отзывов, высокая оценка, да и автор мне знаком по Ванпанчмену. Сразу же, что мне испортило впечатление - рисовка, дизайн персонажей и сама динамика лиц, эмоции. Опять таки, в этом нет ничего страшного, я к любой рисовке довольно быстро привыкаю, но потом меня начал бесить сюжет. Тупой главный герой, примитивнейший юмор и, конечно же - отвратительная драма. Вообще драматические моменты - это худшая часть данного аниме, они меня не то, что не трогали, а откровенно раздражали.
Дальше, я оооочень много слышал о красивой боевке.Ожидал чего то в стиле UBW, Клинка, Ванпанчмена...Разочаровало. Боевка тут и впрям неплоха, но не шедевр явно, как описывают некоторые.
У опенинга хороша только музыкальная часть, наркоманский визуал мне не зашел.
5/10, это второй хайпанувший и популярный тайтл, который меня сильно разочаровал.
У опенинга хороша только музыкальная часть, наркоманский визуал мне не зашел.
@maugl1, чел где в аниме сегменте юмор лучше? В ванпанчмене??@maugl1@Fantator, чел, в любом случае, юмор довольно специфическая шутка и разнится от человека к человеку. Кому то нравятся дегродские шутки, кому то простой и понятный умор, кому то - тонкие и острые отсылки. Поэтому спрашивать меня, где юмор лучше - немного странно. Лично я смеялся над Кагуей до слез или над тем же Ванпанчменом.@Fantator@maugl1, чел ты сам себе противоречишь. Сперва говоришь что штука специфическая, защищая вкусы людей тип у всех разные и тд , а потом что есть те кому нрав дегродские, принижая некоторых. Странности моего вопроса так и не увидел. Просто интересно почему юмор здесь убогий а в ванпанчмене классный, если он одинаковый лмао, автор тот же, от своего стиля никуда не уходил@maugl1@Fantator, ну я просто сам из тех, кому нравится дегродский юмор, поэтому могу называть вещи своими именами) Ни в коем случае не пытался никого оскорбить.Если честно, по прошествии времени, уже из головы вылетело, какой был юмор в мобе и почему он показался мне отличающимся от ванпанча. Да и не хотелось мне его запоминать,потому что, повторюсь, он мне не понравился.
@maugl1,656x231669x948712x1013715x1013