Ну как я в начале и ставил 6, так она и осталась. Естественно нам не объяснили кто такой "Y", как появились андроиды, и как получили сверхспособности эти два гения. Так же фантастика заключается в том, что создавать детали из ничего нельзя, но тут каким-то магическим образом они переносятся хрен знает куда и нам показывают какое-то юзалес измерение с какими-то шестеренками и цветком. Концовка явно слита.
Ну и конечно чсвшные герои, что одна, что другой, что андроиды, не считая Анкор и Хальтера, просто мусор герои все остальные. Еще какие-то рофлы в тайтле присутствуют с ученым Конрадом. А также заносчивость и дебилизм героев, и как они мутузят друг друга все время просто раздражает. Не лора, не предыстории, ни кто такие и откуда. Просто типа такого : Вот вам фан-сервис, вот вам милые андроиды, вот вам смешные сцены (нет) и ну немного тупенького героя изврата, а на остальное мы ложили болт.
Манга чуть-чуть интереснее. Юзалес тайтл, смотреть не рекомендуется, но если вам нравится подобное, то пожалуйста.