Внимание! Этот отзыв несёт исключительно развлекательный характер. Автор отзыва не хотел никого задеть или оскорбить!
Это прекрасное аниме, которое поможет скрасить серые будни. Лично я запустил это аниме без каких либо знаний о жанре, примерном сеттинге - одним словом ничего. По итогу я оказался приятно удивлен. Как такого сюжета тут нет. Вы даже представить себе не сможете, о чем будет идти серия, как будет развиваться в ней история, ясно будет лишь одно - Сакомото будет шикарен.
Просмотр натолкнул меня на забавную мысль.
Говоря коротко, Сакамото - это абсурд и полнейший хаос. Я считаю это прекрасным. Из-за небольшой длительности аниме не душит и справляется со своей задачей на ура.
Просмотр натолкнул меня на забавную мысль.
Безусловно, это шутка, натягивание совы на глобус, но сравнение, как мне кажется имеет место быть. Сериал часто высмеивает другие жанры (Вы тут найдете пародии на драму, на боевик, на фентези, детектива, да чего тут за 12 серий только не произошло...). Больше всего, лично меня зацепил момент, когда Сакомото в караоке начал исполнять Эльфийского короля Франца Шуберта, вот что-что, а это стало для меня МАКСИМАЛЬНО неожиданно( я не уверен, как именно это переводится на русский, но кому интересно, рекомендую ознакомиться, Franz Schubert: Erlkönig, длится всего 4.5 минуты - мировая классика ).Вы можете считать меня неадекватным, но Сакомото действительно напоминает Иисуса. Посудите сами.
1) Он непогрешим, совершенно идеален. Красив, умён, учтив, вежлив, физически развит. Даже законы физики ему не писаны.
2)Всегда помогает другим, даже если делает это с неадекватным спокойствием, а также никогда ничего не просит в замен. Просто несёт добро и делает мир вокруг себя лучше.
3) Невероятное самообладание, спокоен даже в самых странных ситуациях
4) Вдохновляет окружающих, даже те, кто его презирали - становятся лучше после общения с ним
5) "Взялся из ниоткуда, а потом также исчез."
3) Невероятное самообладание, спокоен даже в самых странных ситуациях
5) "Взялся из ниоткуда, а потом также исчез."