Аниме великолепно! Что ещё тут сказать?.. Утончённая комедия про зависть и как с ней бороться!)
От Сакамото-куна с любовью;)
Иначе и не сказать! Что бы ему ни делали, он всегда находит, как помочь человеку, который его возненавидел) Ведь те, кто ненавидит и завидует, попросту заблудились и не могут отыскать собственной ценности. И начинают вымещать чувство неполноценности на тех, кто их лучше.
Сакамото же топит этот лёд добром! Ведь криками и угрозами ничего не добьёшься - лишь на ласковое слово и проявление заботы человек по-настоящему откликнется!)
И из каких только ситуаций он не выходит, из каких положений не выпутывается, да ещё какими способами!.. Автор на выдумку горазд
Так что всем советую смотреть!
При всей неординарности сюжета (который в жанре «повседневность» к тому же) он ничуть не потерял в динамичности;D
Однозначно не меньше 9/10 за это шикарное аниме! (Всё думала и сомневалась, не поставить ли 10.)
P.S. Это лишь часть того, что там есть - поэтому не забудьте досмотреть до конца!
От Сакамото-куна с любовью;)
Так что всем советую смотреть!
@Arimasu, Ого сколько ты смысла разглядел. А я подумал что это комендия про выпендрежника, который не может не выпендриваться, но при этом не гнет излишне пальцы и помогает людям не чувствовать себя после этого кусками никчемных фекалий.@Arimasu@Diawol33, стараюсь! Спасибо на добром слове!