Аниме оказалось отличным и я был в этом уверен еще до просмотра (часто было на слуху и оценивали его хорошо).
Первые серии показались скучноватыми, но с каждой новой серией становилось все лучше и лучше и аниме завлекало все больше и больше.
Главный герой потрясающий (я также считаю что если главный герой понравился то и произведение понравилось, так как Сакамото здесь является центром внимания). Что наиболее важно для меня в Сакамото - он способен мотивировать. Из других персонажей лично мне приглянулись благородный бандит и застенчивый староста
Автора произведения считаю гением, так как он создал оригинального и запоминающегося героя с необычным отношением к миру и запихнул его в типичный сеттинг школьной повседневности, породив набор комедийных, поучительных и даже странных историй
А еще опенинг отличный, заводной (собственно, опенинг был одной из причин, побудивших меня посмотреть это аниме)
В общем: круто, жалко что мало
От меня десятка адаптации и семерка овашке