Я не думал, что могу найти самое имбицильное аниме на свете, либо мне так с переводом повезло, или там на самом деле так упорото.. что все шутки к каким то пошлостям, бреду и мату сводятся.. котики в бананах итак бредово, но чтоб настолько всё было зашкварно.. не, к такому меня аниме не готовило. Я конечно много, что повидал, и куда хуже и бредовей идеи анимешек видел и даже их перетерпел.. но тут на 5 серии уже сдавали нервы и фейспалм хотелось себе пробить.. хотя первые пару серий орешь в голосину, но только от новизны и бредовости, с которой тебя знакомят, как всё называют и что вообще творится, но потом этот бред просто скучен, пошлые шутки не сешны и милого тут ничего нет, одни какие-то бананы-котики-гомосеки.
@Romantic, я тоже видел этот перевод. В оригинале всё невероятно мило и невинно))Ты же на Yummyanime cмотрел?
@Romantic@вспыльчивый идиот, без понятия, но я хочу это забыть.@~=Сява=~@Romantic, Ты на серьезных щах пришел сюда делать негативный обзор на детский мультик? Тем более, который специально так озвучили для русского сегмента, тем более, когда ты мог смотреть в нормальном переводе, ТЕМ БОЛЕЕ, когда этот мультик был создан как рекламная компания игрушек в Японии.@Romantic, 10 из 10 же.@Romantic, уйди@Romantic, практически все аниме с длительностью серии ~3 минуты, озвученные АниДабом, озвучены для стёба над самим жанром этого формата.По вставкам самих озвучивающих это и так становится понятно.
@Romantic@~=Сява=~, не помню в чём или под чем смотрел, но это был точно не анидаб.От анидаба наверно и не усылшишь: "что за бред я озвучиваю"
@Kitsune74,@~=Сява=~@Romantic, от Анидаба и не такое услышишь...@Romantic@Romantic, точно помню, что 9-й Неизвестный говорил что-то в духе "меня заставляют озвучивать какую-то дичь".Даже и не знаю, хорошо это или нет
@Romantic@~=Сява=~, кажись он@Kitsune74, единственный раз услышал подобное тут, но это давно было, когда ещё в озвучке смотрел и анкорд не пугалдаже отзыв мой есть
Анкорд сказал сериал говно и мне было трудно с этим не согласится
.. Рисовку и эффекты можно конечно было бы похвалить за необычность, но это единственные выдающиеся стороны сериала. 6 из 10
@Romantic, Окееееей, посоветовать тебе что ли "Teekyuu" и "Poputepipikku"Этот бананька с анидабом даже близко не стоял c этими тайтлами
@Romantic@Bulbacka, не, я такой треш даже в сабах не возьмусь@Bulbacka@Romantic, Ну я хз, мне лично "эпос" зашел. А вот "теку" и вправду сложно смотреть...@Romantic, нет ничего тупее обзора на озвучку под страницей аниме@Romantic@Battora, нет ничего тупее озвучки.@Battora@Romantic, справедливо@Romantic, убирай плашку отзыва, то что ты смотрел в каком-то корявом переводе не относится к аниме.@Romantic, правдивый сериал про одного новосибирского программиста.