Ну, я бы сказала, что аниме неплохое. Милая рисовка, забавные моменты. Насчет рисовки - хоть это и чиби, но выглядит довольно пропорционально. То есть не крохотные тела с коротенькими ручками и ножками и огромной головой без шеи (хотя шеи тут тоже нет). Тут скорее намного упрощенная рисовка, чем обычное чиби, или смесь из этого.
Кто-то из предыдущих отзывов написал, что имена и события запоминаются сами собой, и с этим я соглашусь, особенно если слушать внимательно и с целью запомнить. Вообще, я бы посмотрела такой тайтл - то есть с нормальной рисовкой (не чиби), с 20-минутными сериями. Это было бы действительно круто - я, возможно, даже добавила бы аниме в избранное.
Также огорчает русскоязычная озвучка. Смотрела от Анимевост, но там всех озвучивает один и тот же человек, из-за чего это больше похоже на одну сплошную скороговорку и многие шутки не кажутся даже забавными, не то, что смешными. От Анидаб ничего хорошего - там несут всякую околесицу, пусть даже голоса и разные.
Хочу еще сказать, что удивительно, что в обычной короткометражке настолько хорошие опенинги. Я бы даже сказала шикарные - оба летят в мое избранное без лишних слов. Разница между ними в том, что первый опенинг хочется слушать, а другой именно смотреть. Во втором анимация что ли более интересная, а в первом музыка. Вот и все.
Перехожу к просмотру второго сезона.
Если честно, хоть минусов я тут и не описала, но, как бы глупо это не звучало, я поставила 6/10 по причине, которую забыла. Смотрела вчера - пишу отзыв сегодня. Вот такая у меня ужасная память. Дотянула до семерки исключительно из-за музыки.
7/10
Перехожу к просмотру второго сезона.
7/10