Ну как сказать. Аниме очень средненькое, даже практически не очень. Данный тайтл позиционирует себя как комедия романтика, но сказать честно что одно, что другое здесь очень слабое.
Романтики здесь как таковой особо нет. Или это "Сделай мне предложение руки и сердца здесь!" типа романтика? Хотя скорее это просто гаремник. Комедия тут невероятно слабая и заключается лишь в трусиках и то какая Сагири ИЗВРАЩЕНКА. Про драму так я вообще молчу.
Персонажи самая слабая часть здесь. Они ужасно шаблонные. Гг обычный, тупой ояш, Сагиритот ещё мусор надоедливая и такая же тупая как и гг. Эльф Ямада такая же идиотка, а остальные персонажи настолько бесполезные что я их даже не могу вспомнить.
Есть лишь две вещи за которые я могу натянуть по балу - рисовка, анимация и музыка.
Итоговая оценка - 5 из 10. Такое себе аниме, только чтобы убить время.
Итоговая оценка - 5 из 10. Такое себе аниме, только чтобы убить время.