Третий сезон, а из нового только формат в 10 серий, что в данном случае ровняется одной игре. Хорошо это или плохо? — Любой ответ будет личным нравится/не нравится, но я думаю, что ещё бы один мачт в этом сезоне я бы с радостью посмотрел.
Шаблон всё тот же — сверх сильная команда в которой 1-3 уникальных игрока, опять эти матчи на грани и т.д
Но, как ни странно этот шаблон работает, и смотреть всё так же интересно.
Из всех серий можно выделить две — первую и последнюю. Подвели нас к матчу по новому — познакомили со всеми игроками, тренерами, ну в общем игра важная и соответственно начало будет пафосное.
В последней серии прям эмоции разрывают душу... Умеют всё таки авторы развести на эмоции, тут ничего не скажешь.
В остальном всё тот же Волейбол к которому мы привыкли — рисовка, музыка и всё прочее прочее на том же уровне.
Напоследок скажу, что не стоит смотреть на количество серий и думать, что показывать одну игру 10 серий будет скучно. Напротив, 10 серий одно сплошное спортивное рубилово с паузами на рассказы о прошлом персонажей — ну классно ведь?
Смотреть точно стоит, тем более вы же явно пришли сюда после просмотра 2 предыдущих сезонов? А значит чем-то вас это аниме заинтересовало и надеюсь, что вы не остановитесь на полпути...
Но, как ни странно этот шаблон работает, и смотреть всё так же интересно.