Я даже не знаю, как описать этот шедевр. Тонны монологов-рефлексий превосходящих уровень Ритана? Есть. Персонажи, которым 17 и 21+ лет, но ведущие себя словно им 14? Есть. Некоторые из них даже (не)много умалишённые? Есть.
Правда, нет слов. Если вы думаете, смотреть или нет, то смотрите. Если уже смотрите, то не бросайте. Как минимум ради поржать, как максимум вторая половина сезона на голову адекватнее первой, было даже интересно. Но пересматривать я бы не стал) По персонажам не вижу смысла много говорить, это надо видеть. Мока, (почти) самый второстепенный и наименее часто появляющийся — наиболее адекватный. Ханаби более-менее тоже, но. Остальные так или иначе с придурью .
Где-то на фундаментальном уровне напомнило "Школьные дни", но только на фундаментальном. В шд хотя бы есть весёлый треш и содом, а также возможность поиграть в оригинальную ВН и увидеть действительно приятную романтику/драму
P.S. Никакого реализма здесь нет, только притянутые за уши надуманные тупость/метания туда-сюда, либо мразотность доведённая до абсолюта. Ничего общего с реальной жизнью эти товарищи не имеют
только во второй половине
до самого конца