Аниме, которые вызвало у меня отвращение. Просмотрев половину, на большее меня просто не хватило, герои настолько противные и мерзкие, что смотреть на это просто отвратительно.
Куча неприятных моментов. Большая часть сцен интимной близости. Здесь нет настоящих чувств, нет никаких моральных ценностей.
Логика в аниме добивает: Я люблю его, а он меня не любит, поэтому я буду заниматься сексом с другим парнем, у которого такая же проблема и еще попутно со своей лучшей подружкой. А оправдывают они это тем, что заполняют пустоту внутри себя, серьезно?
После просмотра остаются лишь негативные чувства.
Рисовка классная, но всё остальное убивает. От меня 4/10.
В любом случае, важно помнить, что восприятие аниме — это индивидуальное дело, и каждый зритель может найти в нём что-то своё.
После просмотра остаются лишь негативные чувства.
Рисовка классная, но всё остальное убивает. От меня 4/10.