При просмотре данного тайтла открывается огромный спектр эмоций, в основном смешанных. Все персонажи живые, не клишированы на "добро" и "зло", им свойственно делать разные поступки, оступаться, выходить за грань, снова вставать на ноги. Они познают себя, пробуют жизнь и пытаются осознать свои чувства и желания. Пусть не всегда это выходит идеально, но зато все реально. Минуту назад восхищаешься каким-либо решением или действием, а после появляется чувство отвращения и непонимания.
Сначала были не очень понятны сцены-вставки аля манга, но потом все же их суть прояснилась. Словно туманная пора, наплывали сцены, при которых зачастую героям предстояло сделать какой-то выбор или на секунду задуматься о своих действиях.
Отдельно хочется выделить музыкальное сопровождение, спокойные и немного напряженные композиции как нельзя кстати подчеркивали атмосферу. Так же понравился эдинг, но не очень понравился опенинг (как по мне он специфичен).
В общем советую к просмотру тем, кто ищет что-то нестандартное.
В общем советую к просмотру тем, кто ищет что-то нестандартное.