Ну, стоит начать с того, что это аниме достаточно своеобразное. И "зайдет" оно далеко не каждому.
Специфично, странно, пугающе, отвратительно. Это подойдет для описания данного аниме. Тем не менее, оно заставило меня даже улыбнуться в некоторых забавных моментах. Не ждите тут красочного сюжета и прекрасного конца. Это не история романтичного сезде, где все хорошо заканчивается. Это первая любовь, во всех ее красках. Иногда, овощное поведение гг заставляло меня просто биться об стенку, если честно. Но в каком то плане, понять концовку можно. Если сказать коротко, то тут либо ты изначально вливаешься в суть этого аниме и все понимаешь, либо нет. Чего-то среднего не дано. Рисовка приятная, особенно природы. В персонажах косяки были, но не большие. В целом, глаз радует. Опенинг и эндинг заняли отдельную полочку в моем плейлисте. Если я кому то и посоветую, то людям, которые действительно будут вникать во всю эту дребень. Считаю, что пусть в этом аниме и подростки, то не каждые подростки поймут это аниме. В общем на любителя и 7/10.