Аниме заставило, практически буквально, мой зад подгореть. Столько эмоций и непоняток я испытывала при просмотре, что даже иногда теряла нить сюжета серии и перематывала в начало. Но все это в положительном смысле, мало какое аниме заставляло меня пока вообще какие-либо эмоции испытывать.
Рисовка очень приятная, сюжет интересный(в плане раскрытия, собственно, сути названия),, очень детализированы аспекты взаимоотношений как между противоположным полом(и не только
), так и между друзьями. Кому-то может показаться скучным, моментами неприятным и заставляющим рвать и метать(ну, потому что а че, я вот очень много неожиданных поворотов словила и фак логик моментами!), но все равно очень рекомендую к просмотру даже ознакомительному!
В общем, оценку ставлю 10/10, но как интересному психологическому, я бы даже сказала, аниме для людей, любящих покопаться в этаком чем-то личном
концовка понравилась, хотя и была немного ожидаемой, но очень приятный итог, что каждый должен двигаться дальше в своей жизни