Некоторые называют это аниме великолепным, некоторые дебильным. Ну а я скажу что оно очень жизненное. Раздражает то, что гг любят других, но сосутся с другими. Но смысл этого аниме именно в том, что со временами люди становятся слабыми духовно, и всё больше придают значение плотским желаниям. По моему, нужно учится на примере персонажей и не повторять их ошибок.
Сюжет: 9/10.
Персонажи: 9/10. Огорчило то, что гг Ханаби проявила слабость и стала вести себя...аморально. Училка меня бесила больше всех! Но и она к неожиданному концу. изменилась к лучшему. Кажется, что персонажи воспринимают любовь, как получать, а не отдавать. Очень понравилась Мока(хотя, сначала она меня раздражала). Но она действительно любила Муги и терпела его равнодушие. Тоже самое Эчан(или как там её?), пусть ориентация у неё...неправильная, но она тоже не просила ни чего от Ханаби.
Музыка: 10/10
Рисовка: 8/10
Общая оценка: 8/10
Рекомендую к просмотру(от начала до самого конца)
Сюжет: 9/10.
Музыка: 10/10
Рисовка: 8/10
Общая оценка: 8/10
Рекомендую к просмотру(от начала до самого конца)