Это первый тайтл на который я решился написать отзыв.
До 6 серий персонажи вызывали у меня такое отвращение, что я хотел бросить данный тайтл, но после просмотра 6 серий я посидел 20 минут "остыл" и продолжил смотреть данный тайтл.
После "передышки" я начал по-другому смотреть на персонажей, но некое разочарование в них осталось.
Рисовка приятная.
Посчёт музыки: опенинг не очень зашёл, а вот эндинг понравился.
Что же посчёт сюжета, тут трудно сказать однозначно он вроде бы логичный, но в то же время кажется, что чего-то не хватает.
Персонажи однозначно самые противные за всю мою историю просмотра аниме кроме Наруми, он единственно был искренним со всеми и не использовал ради себя,а вот остальные пользовались другими чтоб утешить себя,это и вызвало у меня отвращение к ним.
Оценки:
Рисовка-10
Музыка-5(т.к. эндинг ток вытаскивает)
Сюжет-7
Персонажи-2 (только из-за Наруми)
Итоговая оценка-10 (рекомендую к просмотру можно посмотреть с другой стороны жизнь других людей именно по этому я люблю смотреть аниме)
P.S. Как я говорил выше "Тайные желания отвергнутых"- это первый тайтл, который оставил после себя такие чувства, что мне захотелось написать данный отзыв.
Рисовка приятная.
Посчёт музыки: опенинг не очень зашёл, а вот эндинг понравился.
Оценки:
Рисовка-10
Музыка-5(т.к. эндинг ток вытаскивает)
Сюжет-7
Персонажи-2 (только из-за Наруми)