Добрался до сего творенья все таки. Хотел глянть на любовный многоугольник в действии, без гарема, но ничего особенного не ожидал. Хотя точнее ожидал худшего. Не все расхайпленное есть гуд
Итак, что мы имеем. Персонажей, которые откровенны с собой в мыслях, откровенны друг с другом в словах (и действиях, хех ). Не часто такое встречается. Нет слоупочности, нет натянутости (в основном). За большинством интересно наблюдать и даже сопереживать.
Центральная тема - любовь и желания в отношениях, их роль. Ну и безответная любовь, как же иначе. Правда наблюдать за этим было довольно интересно, это даже поражает. Нет этакой шаблонности что ли.
Охарактеризовать можно тайтл как "любовный боевик". В основном быстро, честно, красиво.
Кто то жаловался на концовку. Вначале тоже не особо понравилась, но потом пришел к мысли, что она смотрится все же логичней чем
Плюсы:
Персонажи, их действия и мысли.
Логичность повествования и отсутствие сопливости
Тема раскрыта без соплей и с немалой долей "взрослости"
Скорость происходящего в первой половине
Режиссура и музыка очень неплоха. ОП зацепил, ЕД так себе, только визуал интересный
ГГ и работа сейю
Отлично поставленные откровенные сцены. . Не хентай, но уже не совсем то что обычно подразумевают под "эччи". Большинство еще и кавайные, это вообще в радость. Блин, вот почему не во всех анимах так?
Минусы:
Вторая половина сдает в скорости, больше душевных метаний без развития сюжета (ну решать то головоломку как то нужно). Немного скучновато было.
Noriko Kamomebata и Наруми Канай совсем как то не удались, шаблонность так и прет.
Итог - крепкая 8. Вторая часть все таки подкачала. Рекомендовать правда всем нельзя, понравится далеко не всем.
"ой они все таки влюбились и жили счастливо". Все же кроме понимания ситуации и некоторых недо-постельных отношений их мало что связало.
Плюсы:
Персонажи, их действия и мысли.
Логичность повествования и отсутствие сопливости
Тема раскрыта без соплей и с немалой долей "взрослости"
Скорость происходящего в первой половине
ГГ и работа сейю