Аниме не для всех это однозначно. Если вы поклонник светлой и невинной любви, от мыслей про измену у вас мутнеет разум и вы любите концовки как в болливуде, где все дружно танцуют - вам не сюда.
Здесь нам показывают один из вариантов любовных отношений, редкий, но вполне возможный. Если после просмотра возникает ощущение, что всё это бред - остается лишь позавидовать вам, ведь вероятно вы не сталкивались в реальности ни с чем подобным. Для ознакомления с тем, что в мире существует и такое - рекомендую.
Удалось ли авторам в рамках аниме раскрыть персонажей - не совсем, вероятно не хватило большего количества мыслей, действий и пр. Но тогда аниме могло бы превратиться во что-то совсем уж для любителя, однако никогда не знаешь, как выстрелит подобное. Вероятно люди, которые с подобным не сталкивались, останутся с вопросами в голове о том, что они вообще посмотрели и зачем.
Не исключено, что все это лишь на основе "влажных фантазий" автора (особенно смущает завязка сюжета, тем не менее, для некоторых людей это может быть вполне реальным), однако даже с учетом данного аспекта, подобные хитросплетения человеческих отношений достаточно реальны.
Рекомендуется всем, кто допускает, что отношения между людьми бывают сложнее, чем в "Золушке".