В бухгалтерии все перепутали и вместо тонкой душевной драмы, получилось месиво из слез, соплей и перепихонов. Серьезно, это даже не смешно, это мерзко. Весь тайтл, каждую серию, меня, как глупого котенка, тыкали лицом в фекалии, чтобы донести до меня «истинну ежжи», что любовь это сложная штука, правда доносили это через вечно ноющих героев, которые кидаются цитатами не хуже пацанских пабликов и сценами перепихона КАЖДУЮ СЕРИЮ. Что я должен был понять из этого? Хороший вопрос, на который я так и не нашёл ответ. Жаль, что у этого… ну короче не самого хорошего тайтла, такие завышенные оценки, из-за толп пубертатных язв, у которых за 14 лет, огромный любовный послужной список, и они-то точно знают все тяготы этого чувства.
@love my cursed soul, Хороший отзыв) Теперь и время тратить на просмотр не придётся)@love my cursed soul, Что правда, то правда. Тонко и точно оценил, бо я думаю уже, что со мной что-то не так, или ето аниме не вийшло@love my cursed soul, оно не о том, что любовь - это сложная штука. Оно о том, что для большинства людей любовь - это не любовь вовсе, а скорее одержимость, с чем и сталкивается большинство людей в юности. И когда люди по-настоящему взрослеют, эта одержимость исчезает, а на смену приходит реализм. То есть, по сути, оно говорит, что вот эта невзаимная одержимость - это не то, что принесет счастье.Красота этого аниме в том, что в мире есть люди всех этих типов и в аниме показано, что ими движет
@Iron Maiden@Tommka, задротам анимешникам этого не понять@Tommka@Iron Maiden, Вы оскорбляете мои чувства задрота-анимешника!)@Iron Maiden@Tommka, премного извиняюсь)