При просмотре у меня иногда возникало ощущение будто я смотрю какой-то нуарный детектив а-ля "Семь", но не столько из-за сюжета, сколько из-за визуального оформления: довольно тёмная цветовая палитра, постоянно дождливая ночь которая иногда сменялась на закат и наоборот, принося с собой определённую мрачность и атмосферные задние планы. Их стиль мне напомнил Берсерк или Дороро, и хотя как я понял такие фоны рисуют чтобы сэкономить, получилось весьма красиво .Правда стоит отметить, что в первых сериях картинка выглядела посредственно, а лица персонажей будто забыли прорисовать , но в следующих эпизодах это поправили(или я просто уже не замечал),единственное что мне так и не понравилось это носы персонажей, в аниме всегда были с ними проблемы, но эт выглядит странно.
Вообще, у сериала довольно неплохо получается совмещать мистику и детектив, вот только тут есть явные проблемы с темпом. Особенно это заметно в первых и последних эпизодах, когда всё происходит слишком быстро. Несколько раз мне приходилось отматывать назад из-за того что я терялся в происходящем. Минусом для меня является и то, что персонажей не раскрыли. В аниме много героев и практически все они получали мало экранного времени, было видно что сериалу тесно в 12 сериях.
По итогу интересное аниме, которому явно не хватает хронометража, из-за чего все происходит слишком быстро и сумбурно. Я бы порекомендовал его тем, кто хотел посмотреть что-то с уклоном в сверхъестественное. Тут есть недостатки, но это точно не что-то ужасное.
@jiske, полностью согласна@Aleksandr The Great@lilstruyu, я тоже.