с этим "это Романтико-мистическая ДРАМА, с неплохо закрученным сюжетом и очень даже неплохой музыкой.
Тегов драма и мистика я не увидел, хотя весь акцент сериала именно на них." я согласен на 100
также детям тут ловить нечего. актуальный рейтинг не ниже 18 (не из за сцен) всё наполнено смыслами чтоб понять которые нужен опыт. характерами, чтоб прочувствовать которые нужен опыт и знание. чтоб понять те социальные проблемы и человеческие слабости проявленные именно в общественных массовых масштабах нужны знания. Очень серьёзная работа, цепляет и оставляет след, ставлю очень высокие 8\10
это действительно ОТЛИЧНОЕ аниме (поясню я скупой на оценки выше 5, а 8 это вообще стратосфера). Главная героиня Кохината, за её выдающийся характер силу духа самоотверженность и великодушие навсегда заняла место в списке избранных, лично я готов молиться на таких людей, они действительно встречаются в жизни но также редки как крупные бриллианты и несравненно более прекрасны. Это одно из тех редких аниме за которые я вообще уважаю этот медиа жанр.
Крайне рекомендуется всем кто постарше 20, остальным оно может быть просто бесполезным. смотреть желательно сразу, чтоб все события были свежи и картина длинной в 200 минут стала цельной.
30 минут спустя
Я написал рекомендую? меняю мнение: обязателен к просмотру. уже год как я не смотрел аниме так пронявшее меня. считаю трагедией пропустить его. знаю что излишне эмоционален, но таковы мои чувства.
30 минут спустя