Хрень. Видит-не видит, ромашка блин. Мистика вообще не в тему. В какое время происходит действие сложно определить, по городским пейзажам это 90е-начало 2000х , по обстановке, иерархии и образованности деревенских это непойми что. Там нет ни полиции, ни социальных служб, ребенок живет один в лесу - да всем насрать ))) Постоянные сцены избиения двумя мужиками девушки не вызывают гнева, на это просто неприятно смотреть. А финал вообще всратый, думал минут 5, но не смог найти более подходящего слова, он просто всратый. Да и рисовка такая же, в эти же годы +-1 уже были вполне себе красиво сделанные проекты, тут сэкономили. После просмотра осталось только чувство разочарования, нафига я это посмотрел.
Справедливости ради, сцены, под которые играют фортепиано и флейта весьма эмоциональные. Но если оценивать все аниме целиком, то это 5/10
Лучше посмотрите У меня мало друзей, там тоже нелюдимая брюнетка и сисястая блондинка. Хоть и комедия, но драматизма там больше, чем в этом чуде.