Анимка ощущается так, как будто смешали Когда плачут цикады, Иную и Myself; YourselfДля тебя; для меня в блендере, при этом перемешав филлеры, сюжетную драматическую часть с обычной школьной повседневкой с фансервисом, воткнув их друг в друга, из-за чего они как будто друг друга перебивали. Это какой-то странный смузи получился.
Тут стоило бы выкинуть 8 серию, пляж, дебильную повседневку и сосредоточиться на драме. Драма хорошая, но, увы, соседствует с проходной школьной комедией. Юморные вставочки с чиби тоже были излишни.
Но, на удивление, повествование вышло ровным. В каждой серии раскрывали персов и показывали части сюжета.
Гг-й - ну, с одной стороны неплох, а с другой - он обычный, добрый, краснеющий ояш. Пусть и с секретиком.
Черноволосая - тоже норм.
Остальные совсем не зашли.
Черноволосая - тоже норм.
Остальные совсем не зашли.
По поводу концовки
Вот, вроде бы анимка хорошая, но одновременно с этим проходная. Вроде интересная, но весь этот сюжет знаком от корки до корки по Цикадам и Иной, в которых он показан намного лучше. Короче, анимка спорная.Ну, для этого тайтла она вполне нормальная. Я рада, что гг-ню вернули. И персы таки вместе.