Моя оценка 7/10. Как фанат в целом Судьбы, после Ночь Схватки, Начало, Апокриф, Бесконечных клинков край я возлагал таки некоторые надежды на данный тайтл. В итоге мне многое здесь показалось донельзя запутанным а кое-где и не понятным совсем, очень сложно воспринимать какую-либо инфу, всё довольно странно и в каких-то моментах аниме и правда смахивает на Monogatari, что лично для меня даже плюс. Главный герой совсем не харизматичный, симпатии никак не вызывает. Что-то странное случилось и с рисовкой а если точнее то с прорисовкой персонажей, даже не знаю как объяснить но в плюс это явно не пошло. Конец тут какой-то и не конец совсем, просто взяли и оборвали, отчего возникает острое чувство не законченности. Музыкальное сопровождение в тайтле довольно хорошее, по крайне мере OP и ED. Аниме вышло довольно красочным и многообразным, отдельный восторг у меня вызвали серии про Алису и образную Страну чудес, вот уж от чего меня бросило в дрожь и привело в восторг, очень вышло атмосферненько и крипово). Непривычно видеть некоторых знакомых персонажей с совсем новыми да и по сути в альтернативной вселенной! В ообщем и целом после просмотра испытываешь очень странные ощущения но в целом это даже неплохо, да и как фанату серии мне почти зашло.