Хотелось бы сказать, мол это одно из лучших продолжений за последнее время, но,это не так.
Вроде бы все на своих местах, и шутки забавные, и персонажи раскрыты, и мотивы для поступков имеются, элементарно нету дырок в сюжете. Но это все довольно сложно смотреть. Серия за серией ты надеешься что вот-вот начнется хоть какое-то действо - а в результате авторы дальше гнут свою линию, в которой нету экшена вовсе, сплошные диалоги и внутренняя борьба.
И я не хочу сказать, что это плохо, вовсе нет. Но мы все любили Экзорциста не за то, что он умеет быть Ergo Proxy, а за то что в нем Экшен был приятно сбалансирован с сюжетным повествованием и раскрытием героев. Тут же этот баланс здорово нарушен, из-за чего и получилось, что ожидания после первого сезона оказались подорваны.
Я бы поддержал предыдущих ораторов очередной 6, но для меня этот тайтл был ну слишком хорош, пусть и второй сезон прямо-таки далек от стандарта, который был установлен первым. 8\10 от моей тушки