Вполне не плохо для своего жанра (намного лучшего вашего Кейона ).
Начну с того, что завязка тут вполне обычная, в принципе как и во многих аниме подобного жанра. Гг ищет свою цель в жизни и не может найти. Потом она встречает Arisa IchigayaАриса Итигая цундерку Арису[/character], у которой находит красивую гитару и тут же хочет заполучить её и сколотить свою группу, что собственно и делает на протяжении всего аниме.
Сразу скажи про то, ради чего многие и смотрят подобное - музыка. Музыка тут хороша, бодрящая и весёлая. И музыкой тут героини действительно занимаются в отличии от того же Кейона.
А вот персонажи у нас все клешированные (кроме лапочки Таи ). Есть тут у нас живенькая гг, Arisa IchigayaАриса Итигая цундерка[/character], тихоня, крутая в музыке и заботливый семпай. В целом ни одна из героинь не вызывала у меня отвращения, так что терпимо.
Рисовка хороша по всем пунктам, даже придраться не к чему.
В итоге мы получаем неплохую повседневность, с музыкой и милыми героинями, но только на один раз, так что 7/10.
Рисовка хороша по всем пунктам, даже придраться не к чему.
@Biato, Привет няш, не удивительно, что тебя тут встретил, надо бы глянуть, но я теперь служу в армии Украины)