Что же, буду первым.
И так, сразу за все 3 фильма, ну или 12 компиляций.
Эпичное начало, завязка. Вообще меня заинтересовал постер Юри, первоначально я решил что это отличный типаж ГГ и он будет великолепен. Однако несколько позже интерес съехал в сторону Юлианы, всё же ожидания оправдались. Закон сёнена показывает себя в полной мере. Показывают просто ораву, по другому не сказать, героев. Сюжет лишен клише в духе: "Зачем ты пялился на ее грудь?" "Мы все умрем!". Есть строгое "Я мужик, я решил". Я бы не отказался разузнать о. Этот мир живет по своим правилам и законам, тут есть место драконам, эльфам, армиям самураев, рыцарей и магов. Расизм отсутствует или нам его не показали. Что самое важное, я считаю, в 3 фильма студия впихнула сюжета ровно столько, чтобы зритель остался чуть больше чем довольным. За сим заключаю: вещь серьезная и крайне годная на фоне некоторых ей уподобившихся. Рекомендую озвучку SHIZA Project.
Именем Его, я объявляю экстерм...... кхм... ставлю 10 пушистиков из 10.
И так, сразу за все 3 фильма, ну или 12 компиляций.
происхождении силушки мальца
Именем Его, я объявляю экстерм...... кхм... ставлю 10 пушистиков из 10.
@Пересмешник, Так все же, есть ли различия между 3 фильмами и сезоном анимехи? Ну тоесть, я сейчас гляну сезон, стоит ли после этого смотреть фильмы? А то получится что я одно и тоже дважды посмотрю.@Пересмешник@Cherno,в фильмах просто новые сцены а так вс одинаково.