Терплю 3 фильм, с трудом. Без лишнего базара - лажа полнейшая!
Это единственное аниме, где запорота почти каждая сцена! Если вы любитель фентези игр, книг, аниме - не смотрите!
В этом аниме, вам ничего не дадут толком понять! Что именно: раскрытых персонажей - 0, не раскрыли абсолютно никого, даже ГГ, все диалоги как будто пластиковые, персонажи просто бросают рандомный набор слов снова и снова! Все моменты когда кто-то плачет или происходит что-то трагичное зрителя не волноют абсолютно! Он попросту не успевает привязаться к кому-то, как ему толкают трагичную сцену!
Географию мира походу даже не придумывали! Сцена в лугах, потом в снегу, потом сразу в пустыне...
Армии активно пользуются телепортацией + личной Вангой. То там армия вдруг, то там 10000 солдат откуда не возьмись... А навпротив уже ждет другая армия, как они это делают? Еще и в нужных местах?
Боевка по началу казалась многообещающей... Но вот потом стало видно, что все бои похожи на 80%, никаких особых навыков, или скилов... Все просто машут мечами! За весь бой, каждый персонаж может выкинуть максимум по одной фишке. Абсолютно не понятно, как работает тьма, как она помогает в сражении, чем она помогает... Сначала казалось что она порабощает ум, потом оказывается ей можно пользоваться в бою и дает она нихилую прибавку к "статам". Иногда в бои приходят маги, помогать. Магия тоже скучна, все бросаються огненными шариками как будто тренируются играть в тенис.
Ну это ладно, с трудом, этих 3 кадра схватки можно вытерпеть (разбег - удар - пару фраз)(в 3м фильме кстати были даже неплохие боевки, но слишком короткие :С ), больше всего меня печалит то, что они сделали с ГГ, а именно - Юри. По началу чувствуешь определенную привязаность к нему, но автор решает сделать его унылым, ни на что не годным, вечно проигрывающим, но героем. Как он этого добился? он рубил дерево в детстве. Да с такими тренировками ему бы в топ дровосеки! Но нет... Итого: он герой. Все хвалят его, щитают крутым, но автор решает подарить ему
Все ребят, еще много хотел написать, но голова разболелась от этого. Вобщем оценка - 3 ничтожных ГГ из 10. Не смотрите это.
Где мой анальгин...
вооружение из одного скила. И в аниме нас заставляют смотреть как он использует его на 1-2 скелетах, вы серъезно? И это в каждом бою - либо безобразное маханье мечом, либо "ульта" в скелета - ___- . А это в то время, как Арам режет их целыми пачками, десятками! Но он салага, малец, и так дальше в глазах других. Мне за это хочеться только его ненавидеть, хотя он ни в чем не виноват. О_О
Где мой анальгин...