Лучшее аниме за историю индустрии!!
Здесь буквально идеален каждый художественный аспект, начиная от чардизайна и звукодизайна, заканчивая сюжетом и подачей.
Но самое главное это то, как эти элементы собраны вместе, то как используются возможности кинематографа. Аниме именно показывает всё - эмоции, мысли, переживания, истории. Просто невероятный опыт для восприятия - подобное я встречал лишь в Электромагнитной подружке. Благодаря этому очень часто казалось, что серия вот-вот кончится, а на деле оказывалось, что прошло минут 7-10 хронометража - настолько много информации получается и усваивается мозгом.
Вишенкой на этом невероятном торте являются персонажи. По-настоящему живые, некартонные - от их историй остаёшься переполненным эмоциями.
Вердикт - смотреть всем, анализировать, после чего больше не трогать современный K A L
@AndreDark23,@AndreDark23@UWUwawuw,