Глянул этот п/ф и хз причем здесь Иллия, скорее всего в продолжении все будет. В общем знать не знаю зачем это смотрел. Можно даже больше написать, что жалею о потраченном времени. Скучно.
А так... картинка радовала, и на этом наверное усе. В общем смотреть подобную интерпретацию дальше никакого желания нет, да и по описанию пахнет цирком с конями, не интересно. Причем опять смотреть на Широ, тьфу. Хотя здесь он по другому действовал, правда вскользь. И последнее... уже какой сериал или фильм не обьясняется, откуда у него беруться деньги, только в Ночи Схватки подобное было.
Ps после как мне обьяснили, слово обозначение "предыстория" - здесь было весьма неуместной, нужно потом как то и сериал посмотреть.