Неплохой тайтл, если закрыть глаза на рояли, которые соседский куст выплевывает в меня по кд.
Плюсы:
1. Неплохая картинка (не считая ущербных, в паре моментов, порталов в сокровищницу Гильгамеша. Это портал или летающая булка из Пирогово?).
2. Интересный сюжет, наконец то узнали предысторию Мию.
Минусы:
1. Больше Кирицугу богу Кирицугу. Почему 1 и тот же человек существует в разных мирах?
2. Больше Широкого богу Широкого. Неплохая интерпретация становления Эмии героической душой, но... Мы то знаем, что в соседнем мирке эта самая душонка пьет чаек с Кирицугой.
3. Что здесь забыл Кирэй? Почему челики из 1 мира рандомно появляются во втором?
Пы.Сы. особой мрачности даже на фоне с обычной Илией не заметил, как пишут комментаторы выше. Мрачность - это смотреть Zero после SN, а тут смотрится легко и изящно. 7\10.
Плюсы:
2. Интересный сюжет, наконец то узнали предысторию Мию.
Минусы: