Самый обыкновенный, ничем не примечательный тайтл, с банальными историями про таких же обычных японских школьников с проблемами: детские травмы, издевательства со стороны одноклассников, подростковая любовь, и т.д. Имеется весь набор стереотипной ерунды, которая почти всегда есть в этих произведениях, такое же поведение персонажей, логика действий, реплики, шутки, от всего этого реально тянуло блевать, все очень предсказуемо до зевоты, иногда правда происходили неожиданные события, после которых задумывался о вменяемости некоторых персонажей. Очень напрягали все действующие лица, но больше всего главные герои - посох с интеллектом и голосом блондинки и невозмутимая девочка-почтальон, тоже очень необыкновенные типажи, которые часто встречаются в отстойных сериалах. Даже при таком небольшом количестве серий, все равно нашлась пара, которые можно было бы спокойно убрать, отчего сюжетная линия никак бы не пострадала, в принципе можно было бы убрать все серии, индустрия не много потеряет без такого шедевра. Зачем смотрел, если по сути ничего не понравилось? Ну так его нарисовали и перевели для просмотра, а еще ведь редко встретишь тайтл вообще без всяких достоинств, хоть что-то должно же зацепить, так и случилось, встретилась одна относительно неплохая серия, про графического дизайнера, из-за которой можно считать, что не зря смотрел. И после просмотра не дает покоя всего лишь один вопрос: Да почему же столько теплых отзывов?