Красота и милота безграничная!
Анима, в которой придраться толком не к чему. Полным-полно топовых попок, животиков, ножек, красивых лиц. И хозяйка малышек — та еще вкуснятина, авторы ОЧЕНЬ основательно проработали, чтобы она смотрелась СЕКСУАЛЬНО. Вообще, этот сериал из сексуальности состоит чуть меньше, чем полностью. Мозги отшибает на раз. И ведь не надоедает даже... И сюжет здесь со смыслом! Не глубинным, конечно, но здесь постоянно появляются новые интересные персонажи, у сюжета есть завязка, развитие и даже над завершением постарались. Битвы, бытовуха, типичные японские радости: ванные, жратва, фейерверки и т.д. Но на самом деле сюжет... хоть он и неплох... хоть и смотрится легко... Он ну о-очень глубоко позади визуальной составляющей. Девчата в сексуальных шмотках, с сочными формами, абсолютно негодующими невинными лицами, и всё это проприсовано и анимировано на высшем уровне. Я не заметил каких-либо удешевлений или халтуры.
Отдельно хочу сказать про 3D. Он здесь... ПРЕКРАСЕН! Здесь нет тормознутости, как у гребаного Polygon Pictrues (Рыцари Сидонии, Годзилла, Blame! и т.д.), всё очень плавно, аккуратно, и от количества анимации прорисовка не страдает. Уровень анимации на уровне полнометражек, ей-богу.
Обязательно оставлю в коллекцию, потому что фетиша как в хорошем хентае, но в добавок МИЛОТА и сюжет.
685x389686x382687x3861600x900