Штамп на штампе и штампом погоняет!
Абсолютно бесполезный, бессюжетный, фансервисный гаремник. И если поначалу всё было довольно неплохо (чем-то даже Seto no Hanayome напомнило), то к концу идиотизм происходящего вызывал уже лютый фейспалм и зевоту. Про последние 2-3 серии вообще вспоминать не хочется! Мало? Поехали дальше!
Нелепость ситуаций, в которые попадает ГГ, и их частота, по идее, должны вызывать улыбку, но вызывают лишь раздражение и желание промотать серию.
Персонажи тоже особо не радуют: ГГ-тряпка, который даже от мысли о голой девушке падает в обморок, инфантильная, наивная дурочка Лала(хоть и милашка) ну и просто деревянная массовка, которая введена лишь с одной целью - показывать сиськи и трусы. Вот, тут то собака и зарыта! Главная фишка жанра(этти) в итоге превращается в огромный минус - все эти мелькания нижнего белья и голого тела, ну слииииишком уж частые. Их показывают просто везде и всегда, даже в самых ненужных моментах. Раздражает.
Из плюсиков могу выделить разве что неплохую техническую сторону - и графика, и музыка, всё выполнено довольно хорошо.
Итог: Откровенно непонятна столь высокая оценка данного аниме. Ведь ему абсолютно нечем похвастаться на фоне других этти-тайтлов.
Моя оценка: 6 баллов.
особенно пробежка с препятствиями к кораблю
Персонажи тоже особо не радуют
(и да, на раскрытие характеров даже и не надейтесь, авторам было тупо лень)

Моя оценка: 6 баллов.
@HarlequinUA,@HarlequinUA, А ты посмотрт на типичный возраст аудитории этого тайтла