Что-то мне это напоминает... Дайте подумать. Да, наверняка Торадору, которой я влепил четверку, и сам не понимаю, за что, ведь в ней нет даже сисек, в отличие от Лав-ру. Вместе с тем я как-то увидел здесь Нищебога, но сходство слабое.
А что с героями?, безнадежный неудачник и хозяин гарема. Тян, !внезапно! свалившаяся на гг из ниоткуда, причём полностью голая. Еще одна тян - любовь всей жизни гг, умница, красавица, комсомолка. Надо ли продолжать?
Хотя насчет неудачника... У полных лузеров в ванной не появляется ни с того ни с сего девушка с шикарной фигурой, на следующее утро просыпающаяся с тобой в одной кровати.
Хотите аниме, полное шаблонистых шаблонов и сисек? Тогда Лав-ру, имеющий достаточно богатую франшизу - ваш выбор. Только из-за [см. спойлер #1], я, может, и доберусь хотя бы до второго сезона. Но количество раз, когда мой мозг не выдерживал тупых шуток и я перематывал по полсерии, превышает норму - не знаю, смогу ли.
Со всем этим тайтл - качественнаяпорнуха этти, есть много очень нелепых и крайне неловких для гг ситуаций что уже после первой серии начинает порядком напрягать. Не удивляйтесь, если интерес поугаснет в начале второй серии. Хватает и "одноразовых" персонажей - появляющихся лишь в одном эпизоде, что мне не очень нравится. Если вы любитель бессмысленного и беспощадного этти-гарема, то эта анима для вас. С меня 4/10.
Нет, не подумайте, что в аниме для меня важна лишь порнуха. Просто, если нет нормального сюжета, прописанных персонажей, нормального графона наконец, тайтл можно спасти только музыкой и сиськами.
А что с героями?
неа, нет, то, что он решил стать мужиком и в последних сериях спасал человечество и всю Землю, не заставит меня поверить в то, что он не тряпье
Со всем этим тайтл - качественная