Отзыв на онгоинг
Сильнейший ниндзя в мире ,герой который спас мир занимается подписанием бумаг 24/7 и из-за чего не появляется дома , его ленивый, но талантливый сын этого не оценивает(матери,2 сестры и уймы друзей ему мало) и пытается всячески доставлять проблемы своему бате даже не расспросив о его прошлом и не понимающем и не стремящимся понять почему все так уважают его отца, очень интересное ониме(нет) а теперь к оценкам. Рисовка- хуже чем Наруто 1999 - 1/10; Сюжет(перековерканный сюжет из наруто в разных арках или он настолько плох и глуп что вспоминать стыдно)-1/10 ; атмосфера бабочки цветочки все дружат и тупеют, очень весело(нет) -1/10; Заряжает мотивацией как от Рок ли Наруто или Гайя -нет 0/10; Великие цели,многоходовки,попытки сделать мир лучше иначе антагонистами-нет 0/10 Итого 0,5/10 Как этому позорищу и плевку в душу можно ставить оценку выше я не понимаю. Если не смотрели Наруто, то забрасывайте это недоразумение и смотрите оригинал.
@Solerain, 2 сестры?@NoGlory,@cxld@Люблю сосать penisы, не , он наверно под 2 писал "второй" сестры (хотя , что это значит ,лол?) , а то если подставить вместо 2 "двух" то там падежи не сойдутся xDDD@Люблю сосать penisы, я думаю, что под второй сестрой он имел ввиду Ханаби. Спутал может, ведь Ханаби ему не сестра, а тётя.