Эх, не вышли ещё последние две серии, но больше не могу терпеть. Тайтл нравится. Вероятно, попал в меня как в зрителя, но с первой же серии не отпускало чувство, что это лютый вин. И с каждой вышедшей серией, мнение подтверждалось. Пока поставил 9\10.
Графика великолепна. Шедевральные фоны,
1280x720 1280x720 1280x720
и отлично сочетающиеся с ними персонажи. Нет такого, что персонажи выглядят как бледные картонки стоящие на фоне шикарных задников.
1280x720 1280x720 1280x720
Как и в любом сериале, в тайтле полно статики, но анимация в кадре всегда присутствует, и притягивает внимание к себе, так что картинка не выглядит статичной. Для меня 10\10.
Героини очень миленькие...
Впервые увидев взгляд ГГ, я поразился,
1280x720 1280x720 1280x720
увидев его второй раз влюбился окончательно и бесповоротно.
1280x720
Героини вполне шаблонные, хоть автор и пытался "рвать шаблоны", но просто склеил их обратно, слегка смешав. Но то что вышло, вполне годно и оригинально.
ГГ очень милая и добрая, с большими странностями выглядящими со стороны, как садизм. Что очень импонирует, на фоне тупых цундэр и пугающих яндэр, от которых хочется, лишь, избавиться поскорее.
Остальные героини, тоже достаточно привлекательны, нет бесящих тян.
Куны, это отдельный разговор. Первые двое даже слегка импонировали(хотя, один слишком женственный, а второй пытается быть его полной противоположностью, кого-то это может и раздражать, но это же комедия), а вот к трапу надо быть готовым. Он бесит. Но я его проигнорил, и он не испортил моё впечатление от тайтла.
По ходу повествования о героях узнаём какие-то факты, которые в целом не меняют картину... Но наблюдать за ними очень интересно...
Шикарные опенинг и эндинг. Люблю, когда заставка не является просто нарезкой кадров из тайтла, а рассказывает какую то историю, и чтобы без спойлеров. Единственное, что меня слегка покоробило, так это отсутствие России в плане путешествия ГГ по миру в ендинге.
Обе песни закачал плейер.
Присутствует лёгкий ненавязчивый фансервис, который не раздражает, но и не является необходимым. Что в целом картину не портит.
1280x720
Заранее прошу прощения, у тех кому тайтл чем-то не понравится... Да, в нём есть недостатки а также то, что можно назвать "вкусовщиной". Да, присутствует трап. Но тайтл называется "Садистская смесь" извращения уже в названии, так что можно было ожидать и этого...
Кроме того, в последнее время, я вижу чёткую тенденцию на проникновение в анимэ всяческих сексуальных девиаций. Уже не помню момент, так давно это было, когда гей появился в обычном тайтле(не жанра яой). Тайтл тут же дропнул, думая, - Фу...
Ведь, до этого геи появлялись в анимэ, только как комедийные элементы, в основном - объекты насмешек. И вот, спустя время, это часть жизни.
Тоже самое с трапами, садомазохизмом, фетишизмом, педофилией, и прочими... Многое из этого уже сейчас для кого-то не считается отклонением.
Народ постепенно приучают к тому, что это неотъемлемая часть жизни. И что будет в будущем...
Как-то так...
Графика великолепна. Шедевральные фоны,
Героини очень миленькие...
Впервые увидев взгляд ГГ, я поразился,
1280x720 1280x720 1280x720
увидев его второй раз влюбился окончательно и бесповоротно.
1280x720
Остальные героини, тоже достаточно привлекательны, нет бесящих тян.
Обе песни закачал плейер.
Как-то так...