7 из 10. Неплохо, но поначалу рисовка резала глаз) Все девушки этого тайтла очень решительны) Из 4х пар во всех 4х признавались именно девушки), но больше всего впечатлила история Мэгуми, уж никак не ожидала подобного поворота, из всех учеников класса А она казалась самой хрупкой и зависимой, на деле самая адекватная и решительная девушка) На мой взгляд сюжет перезатянули и главную героиню сделали уж слишком тупой, когда ее целуют в губы и приглашают на свидание она ни в одном глазу не понимает что это проявление романтических симпатий. Развязка с признанием главного героя напрашивалась в середине тайтла, если уж тянуть резину имело бы смысл обосновать почему он ей напрямую не признается раз уж до нее не доходит, и сцены с поцелуем не делать. Потому что в принципе героиня могла не понять, т.к. главный герой держался одиночкой, подкалывал ее, все одноклассники у нее со своими тараканами, мало ли, но тут героиню сделали утрированно тупой, а главного героя нереальным суперменом. Это кстати в моих глазах напрочь рушит идею здорового соперничества ради которого я данный тайтл и смотрела и к тому же главный герой мог бы 1 разок и поддаться на пробу. Тут же получается то что ГГ позволял с собой соревноваться и учился в этой школе это уже поддавки с его стороны, он же такой нереальный супермен, на самом деле мне такой концепт не нравится.