![Лихо Одноглазое](https://shikimori.one/system/users/x48/580888.png?1729341445)
7 из 10. Неплохо, но поначалу рисовка резала глаз
) Все девушки этого тайтла очень решительны
) Из 4х пар во всех 4х признавались именно девушки
), но больше всего впечатлила история Мэгуми, уж никак не ожидала подобного поворота, из всех учеников класса А она казалась самой хрупкой и зависимой, на деле самая адекватная и решительная девушка
) На мой взгляд сюжет перезатянули и главную героиню сделали уж слишком тупой, когда ее целуют в губы и приглашают на свидание она ни в одном глазу не понимает что это проявление романтических симпатий. Развязка с признанием главного героя напрашивалась в середине тайтла, если уж тянуть резину имело бы смысл обосновать почему он ей напрямую не признается раз уж до нее не доходит, и сцены с поцелуем не делать. Потому что в принципе героиня могла не понять, т.к. главный герой держался одиночкой, подкалывал ее, все одноклассники у нее со своими тараканами, мало ли, но тут героиню сделали утрированно тупой, а главного героя нереальным суперменом. Это кстати в моих глазах напрочь рушит идею здорового соперничества ради которого я данный тайтл и смотрела и к тому же главный герой мог бы 1 разок и поддаться на пробу. Тут же получается то что ГГ позволял с собой соревноваться и учился в этой школе это уже поддавки с его стороны, он же такой нереальный супермен, на самом деле мне такой концепт не нравится.