6/10
Как же у меня горит. Просто ну как можно было так слить адскую девочку - один из интереснейших тайтлов. Просто нет слов.
Однако все по порядку.
Во в первых отсутствие нормальных сабов на русском (тоже самое и с симфогиром). Ребята, кто занимался сабами для первых трех сезонов видимо побоялись брать на себя такой шлак, мб и правильно поступили.
Во вторых - в действительности первые 6 серий мы имеем простенький сюжет с Мичиру, который имеет кучу отсылок к прошлой жизни Ай.
Также, сами жизненные истории людей совершенно не цепляют и уже не возникает такого морального выбора - "отправить в ад или нет".
Оставшиеся 6 серий присутствуют глупенькие вставки в начале и ПОЛНАЯ КОПИЯ СЕРИИ ПОСЛЕ. Серьезно. ПОЛНАЯ. Ну ради чего??? Если бы я хотел пересмотреть то я бы и сам чекнул что и как. Проще было выпустить в виде овы про Мичиру и всё.
Ну что сделано то сделано в итоге мы имеем 6 серий которые можно посмотреть из 12.
А оценка тоже 6.
И вообще эта адская девочка поэтому 666.
Однако все по порядку.
А оценка тоже 6.
И вообще эта адская девочка поэтому 666.