Смешное и при этом очень увлекательное аниме про смутное время в Японии. Это анимка понравится и детям, и взрослым. Советовать не буду, т.к. каждый выбирает что ему смотреть. Рисовка как у Осамацу сана, детское и красочное. Хорошая музыкальное сопровождение. Опенинги тоже не плохие.
Продолжение полюбившегося сериала, хотя довольно жалко что упор больше на бои и исторический сюжет был сделан во втором сезоне, что довольно негативно сказалась на атмосфере сериала в целом.Если первый цеплял и не отпускал ни на секунду, то второй сезон хотелось в каких то моментах даже перемотать некоторые серии. Появление новых героев не особо помогло сериалу, хотя увидели некоторых героев с другой стороны и наконец показали Ойчи, все же была одной из ключевой фигурой и судьбоностные битвы. Также музыкальное сопровождение на порядок хуже чем в 1 сезоне лично мое мнение.Будем ждать выхода 3 сезона, но к сожалению выше 6 никак не могу поставить, хотя первому сериалу без сомнения поставил 10
То же самое, что и в первом сезоне Ниндзя Нобунаги: сюжет-повествование истории про объединение Японии Одой Нобунагой, которое, возможно, не столь точное в плане различных малозначимых нюансов; менее забавная комедийная часть; всё также неплохие открывающие музыкальные темы; появился старик-извращенец, домогающийся до Тидори. На мой взгляд, второй сезон вышел немного слабее, в частности, из-за меньшего количества забавных, весёлых, несуразных моментов.